Märkte

Die primären Zielmärkte von TB-T liegen aufgrund eingespielter Kontakte heute in den folgenden Ländern:

• Ägypten
  • Deutschland
  • Iran
  • Marokko
  • Nord-Irak
  • Vereinigte Arabische Emirate (VAE)
  • UK
  • USA

Darüber hinaus ist geplant, weitere Länder zu erschließen. Im Umfeld des Business Developments knüpfen wir dabei für Sie Kontakte vom In- ins Ausland, aber auch umgekehrt vom Aus- ins Inland. Je nach Wunsch und Notwendigkeit des Kunden. Unsere thematischen Kernkompetenzen sind zum einen in der Informations-Technologie, zum anderen in dem großen Feld mannigfacher Umwelt-Technologien zu finden. Langfristig planen wir, branchenübergreifend zu arbeiten.

• Informations-Technologien
  • Im Bereich Informations-Technologien hat sich TB-T zur Zeit auf mobile Applikationen wie Wireless-LAN, Wireless Billing System, Hot Spots und ähnliches fokussiert. Weitere zukunftsorientierte IT-Lösungen werden laufend in unser Produktspektrum hinzu genommen. Potentielle Kundschaft dafür findet sich hauptsächlich im Hotel-Gewerbe, in Flughäfen, in Einkaufspassagen oder Industriegebieten.
  • Umwelt-Technologien
  • Im Segment der Umwelt-Technologien beschäftigt sich TB-T vorwiegend mit Projekten zum Thema Wasser, Landwirtschaft, Lehm und Sandbau sowie Erneuerbare Energien als primäre Energiequellen. Im Gegensatz zu nuklearen Energien (Kernkraft) und fossilen Energien (Erdgas, Erdöl, Kohle) zählen zu diesen regenerativen Energiequellen die aus Biomasse, Erdwärme, Sonnenstrahlung, Wasserkraft und Wind gewonnenen Energien. Konkret handelt es sich beispielsweise um Produkte der Solarenergie, die der effizienteren und wirtschaftlicheren Klimatisierung, Kühlung und Heizung, aber auch der Dampferzeugung und –bereitstellung dienen.